(063) 264-76-06 ( с 10 до 19 )

Фитошампунь «Сила волос»

Фитошампунь «Сила волос», 25 г

На 100% натуральный состав средства способствует восстановлению баланса, нарушенного применением химических средств для мытья и укладки волос.
Код товара: 14708
Цена: 89 грн.

Фитошампунь «Сила волос» TianDe - это 100% натуральных компонентов. 0% химии.

В чем сила?

Главное отличие сухих фитошампуней от привычных жидких средств для мытья волос — то, что они не пенятся, т. к. не содержат поверхностно-активных веществ (сульфатов). Очищающий эффект достигается благодаря эмульгированию кожного жира и загрязнений природными сорбентами.

Очищающий комплекс: 

    Главная функция шампуня — бережное очищение. В нашем средстве эту функцию выполняют три компонента: горчица, хмель и белая глина – каолин. Они очищают эффективно и при этом бережно, не нарушая рН и не пересушивая кожу головы. Тем самым предотвращается появление сухой перхоти.
Белая глина – минеральный абсорбент, впитывающий в себя излишки кожного сала, очищающий и стягивающий поры. Еще один природный абсорбент – горчица, которая прекрасно поглощает избыточный жир и загрязнения. Кроме того, горчица улучшает микроциркуляцию в коже головы, активизируя питание волосяных луковиц и укрепляя корни волос. Не случайно горчица входит в самые популярные народные рецепты масок от выпадения волос. Правда, рассчитать пропорции «на глаз» бывает очень сложно, поэтому девушки часто «перебарщивают» с горчицей, тем самым провоцируя пересушивание кожи головы.
Хмель – источник сапонинов (от лат. sapo – «мыло»), природных моющих веществ. Они обеспечивают шампуню «мыльное скольжение» и легкое распределение по коже и волосам.

Комплекс против выпадения волос: фитоэстрогены хмеля, имбирь, мята, горчица .

   Основным механизмом  действия фитоэстрогена в оздоровлении волос и кожи головы является подавление андрогенных рецепторов в волосяных фолликулах. В результате волосу ничто не мешает расти, проходить все фазы жизненного цикла роста, нормализуется выработка кожного сала. Изучая действие фитоэстрогенов на рост волос, ученые доказали, что после их использования в течение 60 дней у 80% участников эксперимента восстанавливался нормальный рост волос, а у 90% снижался уровень их выпадения. А такие компоненты, как имбирь и мята, усиливают укрепляющий эффект фитоэстрогенов, улучшая кровоснабжение волосяных луковиц.

Питательный комплекс для восстановления структуры волос:

   Пшеничные отруби – источник растительного белка, стимулирующего образование кератина. Крапива, листья березы, подорожник, душица – делают волосы более сильными и блестящими благодаря содержанию дубильных веществ, которые «стягивают» наружный чешуйчатый слой и придают волосам блеск.

 

Способ применения шампуня: 1 ст. ложка фитосмеси + горячая вода 70-80 °C + настоять 5-10 мин. + помассировать 5 мин.
1 упаковка = 4 применения (для волос средней длины).  Также, можно добавить 1 желток – это усилит эффект от применения средства. Для максимального эффекта рекомендуем использовать шампунь совместно с фитомаской «Сила волос» TianDe. Для женщин и мужчин. Для любого типа волос. В любом возрасте. Вместо пены – эффект мыльного скольжения. Легко смывается!

Сила эффекта шампуня и маски:
•    блестящие и послушные волосы, легко укладывающиеся в прическу
•    укрепление корней волос, снижение выпадения, пористости и ломкости волос
•    прическа дольше остается свежей благодаря нормализации деятельности сальных желез
•    профилактика жирной и сухой перхоти, избавление от зуда и раздражений на коже головы
•    ускорение роста волос за счет улучшения питания волосяных луковиц

 

Добавить комментарий


Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Вы смотрели

Магазин TianDe

Заказывайте продукцию TianDe в нашем магазине и Вы всегда будете довольни качеством обслуживания и доставкой

Связатся с нами

  • +380 63 264 76 06 (с 10 до 19)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Киев, ул. Святошинская, 1